Форум для творческих людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для творческих людей » Литература » Летать с тобой


Летать с тобой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда чего то очень сильно желаешь, оно может сбыться.
Однажды одной  девушке  захотелось уметь летать. Она верила в то,что сможет воспарить подобно птице над городом где жила, полетать немного и вернувшись на  землю,продолжать жить как  обычно.
Она знала о левитации…о наличии разных версий, которыми люди забивают себе  мысли, однако для нее это не было таким простым с чем могут соотносить это люди
Полет может быть разным. И у каждого свой. И вот Однажды ночью, она лежала у себя в комнате, глядя в окно. Оно было задернуто шторой, но сквозь нее отчетливо проходил лунный свет, отчего обстановка приобретала довольно мистический оттенок.
Комната была нежного беловатого цветы, в ней стоял прохладный воздух. Девушка, не отрывая взгляда глядела в окно. Ей это нравилось. Все мысли куда-то улетели, даже о желании летать позабыла, ей просто было очень хорошо. Так бывает тем ,кто никогда не порождает в себе плохого. Абсолютное  спокойствие и невозмутимость юной  души. В какой то миг ей показалось что она слышит звуки… Виолончель..Кто-то играл на ней очень красивую неспешную мелодию. Кто? В ту же секунду, или  мгновение, ее комната ей предстала в виде какого-то древнего интерьера в замке. Можно было подумать что время резко повернуло вспять Но кто ним руководит? Это было похоже на сказку. Словно некий временный портал решил раскрыть себя  для нее, чтобы она видела то, чему суждено быть..или же  то,что уже имело место в прошлом. Пару веков  назад?
Да, это были и вправду звуки. Виолончель, она н е ошиблась. Такая  мелодия очень гармонично сплеталась воедино со всей  обстановкой, которая  нынче была перед ее  глазами. «Где я? Неужели если я выгляну в  окно – я увижу совсем  другую местность?»
Едва девушка приподнялась , как в стороне окна она  заметила чью-то тень. Нет, скорее силуэт. Кто-то присутствовал теперь здесь. Вместе в ней. Или же он присутствовал еще с самого начала этих изменений? А может это он творец всему? Девушка вглядывалась в силуэт. Это был он. Тот, кого она ждала,она сразу узнала в нем родственное и заветное. Быть может это всего лишь сон? Тогда   зачем такой долгий и такой правильный. Обычно сны  глупы. И рядом с нормальными вещами находится сущая чепуха. А здесь нет. Значит это самый прекрасный ее сон. А быть может, и  вовсе не сон.
Она едва хотела спросить его – кто он. Как он вдруг задвигался, медленным шагом выходя из тени. А потом сказал «Это я, тот кого ты  ждала».
О, эти слова!! Они звучали в тысячу раз приятнее чем та непонятно откуда взявшаяся музыка, которая так нравилась ей,и которая  все еще звучала, хотя девушка переключила свое внимание  совсем теперь на  другое. Такой голос…и потом это лицо…
Так может биться  только сердце того,у кого вот резко вдруг сбывается все надуманное прекрасное.
«Я твоя  мечта, фантазия, твой вестник, которого ты  ждала!» - сказал он . Это лицо было настолько добрым ,но ей показалось что только она видит всю красоту  этого человека. И видит вглубь. И это все  только для нее.
Он подошел к ней, и наклонился. Она  ощутила этот прекрасный аромат, такого нет на  земле. Он  не земной! Его лицо было так  близко к ее. Еще  чуть- чуть и случится  то, чего никогда не было для нее в реальности. Его губы  были такие нежные когда сошлись с ее в поцелуе. А потом она посмотрела в его темные глаза, они завораживали..такие  таинственные они скрывали мудрость намного большую, чем может приобрести человек такого возраста. А потом он сказал, смотря  на нее, все так  же  близко находясь к ее лицу
«я здесь для тебя. Чтобы  ЛЕТАТЬ С ТОБОЙ!»
Ее рука оказалась в его руке. А в сердце непонятное но такое сильное чувство, и она почувствовала что может летать, они взлетели ввысь. Выше чем птицы, до самых звезд. Там был тот желанный мир, где они ощущали себя в своей стихии. Они летели над городом, спящим и обычным, над лесами, стремившимися ввысь и будто бы  приветствующие их, над полями,которые  беспечно простирались на  целые километры, над озерами, где вода  блестела в свете луны. Они всегда умели летать! Но это случилось в  нужное время.
Никто не бывает бескрылым. Вот только любой может свои крылья позабыть..оставить их далеко в прошлом и никогда не найти того, с кем  летать.

0

2

Смысл не совсем понятен.
И комната не может быть определенного цвета. В ней находятся разные предметы, которые имеют разный цвет.

0


Вы здесь » Форум для творческих людей » Литература » Летать с тобой